Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » romance

Среди овощей
Среди овощей

- Все, что я хочу, - хороший, сочный кусок мяса, - жаловался Сокка, сердито оглядывая каждого лавочника на рынке; у всех были только фрукты или овощи.
- Я слышала это от тебя уже десять раз, Сокка, - ответила его сестра, с явным раздражением в ее голосе. Она остановилась у одного из продавцов и внимательно осмотрела дыню. - Я знала, что мне следовало оставить тебя с Аангом и Тоф.
- И позволь тебе блуждать по этим улицам одной? Ну уж нет!
- Я прекрасно способна к самозащите, если ты забыл.
- Отлично. Тогда я пойду, поищу немного мяса, - ответил ее брат, протягивая руку.
Она приподняла бровь в любопытстве.
- Деньги! Я ничего не могу купить без наличных денег.
Закатывая глаза, Катара вытащила несколько монет. - Только не покупай слишком много, хорошо?
Сокка не слышал ее; он уже бежал вниз по улице; нос безошибочно вел его к ближайшей мясной лавке. Вздохнув, девушка продолжила обходить уличным продавцов, ища спелые фрукты. Все они выкрикивали цены потенциальным покупателям, но Катара знала, к чему стоит прислушиваться. За время путешествия она весьма неплохо научилась.
- Капуста! Свежая, прекрасная капуста!
Обернувшись, она уставилась на очень знакомое лицо. Продавец капусты стоял неподалеку с гордой улыбкой, предлагая всем свои товары. Иногда Катара гадала, следовал ли этот человек за Аангом специально или что-то в этом роде, потому что всегда, казалось, появлялся там, куда направлялся Аватар. Девушка предположила, что сможет приготовить капустный суп для Аанга сегодня вечером, особенно если Сокка купит больше мяса, чем необходимо.
- Прошу прощения! - позвала Катара, обращаясь к продавцу.
- Ах, добрая леди! Ты позаботишься о капусте?
Она кивнула, пытаясь воздержаться от резкости. Почему еще она бы обращалась к продавцу капусты? Прежде чем она могла начать искать приличный кочан, на улице поднялся шум – как от взрыва. Стремительно повернув голову, девушка заметила поднимающееся за соседним углом облако дыма. И запахло паленым.
- О нет … - пробормотала она, боясь, что ее брат сделал что-что глупое и нашел неприятности на свою голову. Поднялся другой взрыв, дым стал заполнять улицу. Сжимая мешочек с водой, она заняла защитную позицию.
Катара не ожидала, что кто-то прыгнет через огонь, посылая огненный шар назад в дым, из которого появился. Она услышала, как человек чертыхнулся, и когда он обернулся, она открыла рот в изумлении.
- Зуко!
Впрочем, ее шок не был долгим, поскольку он врезался в телегу с капустой и упал. Пореди криков продавца капусты Катара оказалась покрыта овощами, обломками и … телом. Она открыла рот, чтобы закричать, но рука быстро заткнула его.
- Тихо! – прошипел он. Катара укусила его руку, но она не отдернулась. - Ты хочешь впутаться в это?
Ее глаза посмотрели на него сердито и вопросительно, и в этот момент он замер. Девушка боялась перемещаться, и замерла тоже, руки сильно схватили его запястье.
- Куда же он побежал? - раздался мелодичный, но искаженный злобой голос.
- Он не здесь, - ответил другой, кажущийся ужасно скучающим.
- Пф, лентяй! Он трусит! - воскликнул третий, более веселым тоном.
Катара узнала голоса, и ее глаза расширились. Никогда прежде в жизни она не была благодарнее покрытию из капуст и принца. Конечно, не то что бы она когда-либо была в подобной ситуации прежде. Очевидно, он ощутил ее страх, так как прижался телом ближе, словно пытаясь спрятать ее. Сердце мага воды забилось быстрее, хотя она не знала, от страха ли или чего - то еще.
- Он не мог уйти далеко, - заметила Азула, и Катара осознала, что принцесса осматривалась вокруг, внимательно обегая взглядом каждый уголок улицы. Она пыталась не задрожать под капустами, выдав себя.
- Зузу! – дразняще позвала Тай Ли. Стук ее ботинка раздался в опасной близости от разбитой телеги, но затем она повернулась. – Честно, я не думаю, что он здесь.
- Я тоже, - добавила Мэй с намеком раздражения в голосе.
Азула проворчала себе под нос. - Он все еще в городе. Мы найдем его. Разделимся, леди. Думаю, с ним не будет слишком трудно справиться. Он – всего лишь мой брат, в конце концов.
- Да, да! - насмешливо заметила Тай Ли, и Катара могла услышать, как она сделала сальто в воздухе, прежде чем умчаться.
- Конечно, - согласилась Мэй, и тоже быстро ушла. Азула еще раз проворчала, в гневе, прежде чем покинуть улицу.
Вздохнув, Катара расслабилась. Они, наконец, ушли, и ей больше не приходилось волноваться о неподвижности и тишине. Осознав, что она все еще не могла дышать через рот, девушка отпихнула его руку.
- Нет, не надо – шепнул принц. - Они еще близко. Если ты действительно не хочешь сражаться с ними.
- Не особенно.
- Тогда тихо.
Она сердито посмотрела снова, но сделала, как ей сказали, не шевелясь. Не то что бы было много места для перемещений, с ним лежащим, на ней. Катара могла нечетко слышать крики отчаявшегося продавца капусты, оплакивающего свои овощи.
Она вновь сосредоточила внимание на Зуко. Он тяжело дышал, - безусловно, из-за более раннего сражения. Маг воды могла чувствовать, как его грудь перемещалась вверх - вниз против ее, и внезапно немного застеснялась. Теперь, когда серьезность опасности ушла, она осознала текущую ситуацию, и была совсем не уверена, нравилось ли ей его колено между ее.
- Можем мы – начала Катара, но принц тут же прервал ее.
- Еще нет. Почти.
Она вздохнула и попыталась проигнорировать странный угол изгиба ее руки. Так как ее рукам больше негде было разместиться, девушка свернула их за головой, рассеянно играя со своими локонами волос. Она рассматривала лицо Зуко, поскольку больше было нечего делать. Катара больше не считала его опасным врагом – они оба теперь сражались против Азулы, а та девушка была безумна.
Черты его лица все еще были немного детскими, но определенно более взрослыми, чем ее брата. Его подбородок начинал приобретать довольно привлекательный профиль, и она даже подумала, что обнаружила намек щетины. Эта мысль заставила ее хихикнуть, и тут же его золотые глаза искоса посмотрели на нее.
- Что? – громко рявкнул Зуко.
- Э, ничего… - тихо ответила Катара, закусив губу, чтобы скрыть улыбку.
- Я не удивлен.
Теперь принц хмурился, но у него был не тот противный угрюмый вид, бывший в дни энергичного преследования их группы. Ей пришлось признать, что он был красив, и не могла не подумать, что он был бы еще красивее без шрама.
Но девушка не знала, могла ли бы она думать о Зуко без его шрама. Это была часть его характера. Без задней мысли она мягко протянула руку, чтобы потрогать то место.
Когда ее пальцы нежно тронули его лицо, она ожидала, что он резко отпрянет, но Зуко только напрягся. Однако, очевидно, ему было неудобно, так что Катара быстро убрала руку.
– Извини… - прошептала она.
Он ничего не сказал.
Катару внезапно захватило самое непонятное, странное желание. Приподняв голову на несколько сантиметров от земли, она стремительно прижала свои губы к его. Его тело застыло еще сильнее, чем когда его сестра была поблизости.
Осознав, что она только что сделала, маг воды почувствовала, как ее лицо краснеет в смущении, и уткнулась головой в грязь. Она закрыла глаза, желая, чтобы все только закончилось. Сокка собирался убить ее.
Ее глаза распахнулись, когда Катара почувствовала, что Зуко повторил ее предыдущие действия, возможно, с несколько большей силой. Первоначальный шок заменился расслабленностью, когда она почти что растаяла в земле и капусте, о которой давно забыли. Ее пальцы окружили его лицо, стараясь притянуть ближе. Девушка почувствовала, как его волосы щекочут веки ее теперь закрытых глаз, и стала перебирать руками его темные локоны, в то время как он углубил их поцелуй.
Низкое «Ммм…» вырвалось из горла Катары, и она почувствовала, как уголки его губ поднимаются в ухмылке. Не желая, чтобы он стал более дерзким, маг воды захватила его за плечи и попыталась перевернуть.
Девушке удалось переместить его только немного, но принц выпал из покрывающих их капуст, и немного откатился. Ее тело последовало за ним, и они выбрались из на свежий воздух.
- Вы! - проревел сердитый голос.
Катара и Зуко застыли, прежде чем он оттолкнул ее от своей груди. Зуко тут же встал на ноги, оказавшись лицом к лицу с очень сердитым продавцом капусты. В легком изумлении девушке удалось подняться на собственные ноги, несмотря на шаткость и покалывание в них.
- Вы уничтожили мою капусту! И затем стали целоваться в их останках! - вопил он, размахивая руками в воздухе. – Моя бедная, бедная капуста!
Краснея от слов мужчины, Катара поглядела на Зуко. Он все еще стоял как камень, уставившись на груду теперь ничего не стоящих овощей на земле.
- Это была ситуация жизни или смерти, - коротко сказал он. Принц повернулся к Катаре, и она увидела небольшой румянец на его щеках. - Извини.
Затем он круто развернулся, быстро побежал и исчезнул за углом улицы. Прежде чем продавец капусты мог обрушить свой гнев на нее, маг воды быстро сбежала, стремясь оказаться где угодно, но только не в этом месте.
Завернув за угол, она врезалась в тело и почти упала, когда ее удержали за плечи.
- Катара? Ты в порядке?
- Сокка! – воскликнула девушка в облегчении, обнимая его.
- Знаешь, мне, наверное, стоит оставлять тебя в покое почаще, - предположил он, прежде чем мягко оттолкнуть сестру. - Было что-то вроде беспорядков поблизости, и мясник закрыл лавку. Я так ничего и не купил.
- А, очень жаль, - вздохнула она, очень хорошо зная, что это были за беспорядки.
- Скажи это мне, - стонал ее брат, пока они шли обратно к лагерю. - Вижу, ты тоже ничего не нашла?
- Ну, я столкнулась с тем продавцом капусты, которого мы видим повсюду…
- Не купила капуст?
- Гм, ну, в общем, нет…
- Гнилые внутри?
- … старые овощи.

КОНЕЦ



Источник: http://www.fanfiction.net/u/267072/iTomato
Категория: romance | Добавил: Sinistar (29/08/2010) | Автор: iTomato
Просмотров: 2163 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
+1  
1 Лика   (31/05/2011 01:02) [Материал]
Очень… (Умираю со смеха)… Очень смешно! ОЧЕНЬ понравился момент в капусте, ОЧЕНЬ понравился конец, в общем супер! Очень рада что здесь присутствовал продавец капусты! (Умираю…!) Желаю удачи в написание других фанфиков! МОЛОДЕЦ!

0  
2 Betsy   (26/08/2011 21:52) [Материал]
Фанфик ОЧЕНЬ понравился.Один из моих любимых smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS